337
April 2017

ITALIAOGGI

NEI RISTORANTI TOP META’ DEI VINI IN CARTA SONO AUTOCTONI

Il vitigno autoctono è diventato il primo criterio dei scelta per l'alta ristorazione: vale il doppio (67%) rispetto ai vini a denominazioni (32%), ai grandi brand (38%) e al vino biologico (29%).
March 2017

CORRIERE ADRIATICO

DÜSSELDORF SI TINGE DI MARCHE

Da domani a martedì in Germania va in scena il Prowein. Grande attesa per il Verdicchio. E' un'ottima occasione per i nostri vini: in vetrina, in anteprima, le bottiglie dell'ultima vendemmia.
February 2017

TreBicchieri

Promozione

Nel 2017 budget da 4 milioni di euro per l'IMT

RAI3 – TGR Marche

Enoliexpo rilancia le filiere

Con la nuova campagna di promozione l’Istituto marchigiano di Tutela Vini getta le basi per la conquista di nuove quote di mercato
November 2016

Libero Quotidiano

Bianco, Rosso e Verdicchio

E’ il vino più amato e conosciuto dagli italiani. Ora è anche grande spumante e intenso passito.